15,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !
Détails
Code EAN : | 9782317013270 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 18-05-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 192 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 589 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Le Gout Du Japon |