Les Bases De La Cuisine Japonaise

Laure Kie


français | 18-05-2018 | 144 pages

9782317013270

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

Détails

Code EAN :9782317013270
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  18-05-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :589 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :144
Collection :  Le Gout Du Japon