Le Grand Livre De La Cuisine Japonaise


français | 16-10-2015 | 288 pages

9782317010774

Livre


29,95€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre de référence par Laure Kié, spécialiste de la cuisine Japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables et bien sûr, les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnement. Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients photographiés et détaillés ; des adresses pour se les procurer facilement. Des photos et des infos sur la culture gastronomique du Japon.

Détails

Code EAN :9782317010774
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  16-10-2015
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :320 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :32 mm
Poids :1763 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :288
Collection :  Easy