29,95€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'École internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases pour réussir les cakes, le saint-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve... Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques.
Détails
| Code EAN : | 9782317001079 | 
| Editeur : | Mango | 
| Date de publication : | 02-11-2012 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 300 mm | 
| Largeur : | 265 mm | 
| Epaisseur : | 22 mm | 
| Poids : | 1223 gr | 
| Stock : | épuisé |