Hotellerie Et Restauration De Luxe

Collectif


français | 25-07-2020 | 304 pages

9782311407624

Livre


29,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ? Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre : - des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain - des lexiques spécialisés français - anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel - 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux. Ce livre permet aux étudiants de : - Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) - Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais - Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe.

Détails

Code EAN :9782311407624
Auteur(trice): 
Editeur :Vuibert
Date de publication :  25-07-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :304
Collection :  Les Specialites Du Sup