29,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ? Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre : - des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain - des lexiques spécialisés français - anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel - 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux. Ce livre permet aux étudiants de : - Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) - Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais - Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe.
Détails
Code EAN : | 9782311407624 |
Editeur : | Vuibert |
Date de publication : | 25-07-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 304 |
Collection : | Les Specialites Du Sup |