Les Metiers De L'hotellerie Et De La Restauration
Collectif
français | 28-10-2014 | 168 pages
9782273011891
Livre
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Le secteur en bref. Reportage. Métiers. Hébergement : Agent de réservation, concierge d'hôtel, employé du hall, employé d'étage, gouvernant d'étage, réceptionniste. Cuisine : Commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions. Service : Barman, chef de rang, garçon de café, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. Gestion : Directeur d'hôtel, directeur de restaurant, commercial, économe, responsable d'hébergement, gérant de restauration collective. Etudes. Les points-clés. Schéma des études. -Du CAP au bac / Les diplômes / CAP, BP, MC, bacs, CQP, titres professionnels et CS à la loupe. -Du bac + 1 au bac + 5 / Les diplômes / BTS, licences pro, masters, formations spécialisées. Emploi Conseils de pros ; Les débouchés. Les acteurs du secteur. Perspectives : des emplois pour tous les goûts. Enrichir son CV. Guide pratique. Pour aller plus loin ; Les formations ; Index.
Détails
Code EAN : | 9782273011891 |
Editeur : | Onisep |
Date de publication : | 28-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 260 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 168 |
Collection : | Parcours |