Mer, Montagne, Macagne Et Cochonailles

Eric Ospital-Antoine De Rocca Serra


français | 20-11-2025 | 200 pages

9782263192012

Livre


35,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entre mer et montagne, succombez aux saveurs et aux traditions ancestrales du Pays basque et de la Corse ! Le Basque Éric Ospital et les Corses Jean-Baptiste et Antoine de Rocca Serra nous font (re)découvrir avec générosité, fierté et gourmandise les terroirs et les traditions de chez eux à travers de magnifiques reportages et une soixantaine de recettes familiales qui mettent à l'honneur des produits d'exception : fromage, vin, cochon, veau, châtaigne, cerise... Régalez-vous d'un délicieux soufflé au brocciu et à la menthe, de haricots en sauce à la pancetta, de poitrine de cochon grillée à la châtaigne, d'axoa de veau, de seiches à l'ajaccienne, sans oublier les irrésistibles gâteau basque et fiadone corse...

Détails

Code EAN :9782263192012
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  20-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :230 mm
Epaisseur :27 mm
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :200