Mer, Montagne, Macagne Et Cochonailles
Eric Ospital-Antoine De Rocca Serra
français | 20-11-2025 | 200 pages
9782263192012
Livre
35,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 20/11/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entre mer et montagne, succombez aux saveurs et aux traditions ancestrales du Pays basque et de la Corse ! Le Basque Éric Ospital et les Corses Jean-Baptiste et Antoine de Rocca Serra nous font (re)découvrir avec générosité, fierté et gourmandise les terroirs et les traditions de chez eux à travers de magnifiques reportages et une soixantaine de recettes familiales qui mettent à l'honneur des produits d'exception : fromage, vin, cochon, veau, châtaigne, cerise... Régalez-vous d'un délicieux soufflé au brocciu et à la menthe, de haricots en sauce à la pancetta, de poitrine de cochon grillée à la châtaigne, d'axoa de veau, de seiches à l'ajaccienne, sans oublier les irrésistibles gâteau basque et fiadone corse...
Détails
| Code EAN : | 9782263192012 |
| Editeur : | Solar |
| Date de publication : | 20-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 270 mm |
| Largeur : | 230 mm |
| Epaisseur : | 27 mm |
| Stock : | PRECOMMANDE |
| Nombre de pages : | 200 |