Le Food Book

Thomas Guiavarch


français | 20-11-2025 | 264 pages

9782263191916

Livre


27,00€

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Comment faire pour (vraiment) bien manger ? A Abats Portrait : Camille Delcroix Fraise de veau et petits pois à la française Abricot Portrait : Timothée Rolland Tartelettes abricot-vanille Agrumes Portrait : Ludovic Van Rompu Pavlova aux agrumes Ail Portrait : Roro Cuistot Roulés au fromage et à l'ail façon cinnamon rolls Artichaut Portrait : Victor Mercier Artichaut, vanille bretonne et kombu confit Asperge Portrait : Mohamed Cheikh Asperges pourpres, betteraves, pickles et rémoulade au basilic B Banane Portrait : Hervé Cuisine Banana bread sans beurre et caramel de peaux de banane Bouillon Portait : Gérald Passedat Rouget de roche au bouillon safrané C Café Portrait : Anne Caron Spicy latte au Blend Signature Champignon Portrait : Glenn Viel Champignons Portrait : Régis, Paul et Jacques Marcon Cèpes en feuille de châtaignier Charcuterie Portrait : Les frères Lagarde Côte de boeuf séché maison à la poudre d'algue Chocolat Portrait : Pierre Hermé Flan infiniment chocolat Concombre Portrait : Julien Duboué Smash cucumber, qui arrache un petit peu quand même Courge Portrait : la petite chef Mumu Tarte rustique à la courge rôtie, oignons caramélisés et ricotta végétale E Épices Portrait : Arnaud Lallement Homard bleu, hommage à mon papa Épices sucrées Portrait : Yann Couvreur Flan pâtissier à la pâte feuilletée inversée F Féculents Portrait : Guillaume Le Cantinier Couscous " 4 saisons " façon cantine Fleurs Portrait : Marie Pacotte Thon rouge cru, extraction fraises et jalapenos, asperges blanches Fraise Portrait : Chris Joyz et Lily-Ana Millefeuille croustillant, crème au citron vert et fraises Fromage Portrait : Théo Lignani Spaghettis au pesto de pistache et burrata Fruit de la passion (et autres fruits exotiques) Portrait : Cédric Grolet Ganache fruit de la passion, insert acidulé et enrobage violet Portrait : Marcel Ravin Fleurs de courgette farcies de chair de poisson grillé, beurre blanc de fruit de la passion Fruits des bois Portrait : Philippe Conticini Brioche framboise G Gluten Portrait : Zoé NoGluten Pain express au skyr et aux flocons de sarrasin (sans gluten) Gras Portrait : Charlie Anne Huîtres pochées, prunes et herbes potagères H Herbes aromatiques Portrait : Yoann Conte " Héritage " de Philippe à la fée verte L Légumineuses Portrait : Jean Covillault Recette avec des fonds de tiroirs : fricassée de lentilles vertes du Puy M Maïs Portrait : Juan Arbelaez Houmous de maïs grillé Miel Portrait : Zoé Vrignaud Pancakes ultra moelleux au miel et fruits rouges Moutarde Portrait : Michel Dumas Poulet crémeux aux fettuccine, tomates séchées et basilic N Nutrition et sport Portrait : Alexandre Mazzia Repas récupération : maquereaux brûlés au saté, gel de piment et surprises P Pastèque Portrait : Qistoh Fingers de pastèque umami Pâtes Portrait : Justine Piluso Pâtes fraîches maison Pêche (et cousins) Portrait : Not So Superflu Crumble pêche-abricot, crème vanillée et éclats de noix Petits pois Portrait : Gilles Goujon Des petits pois... ? Des petits pois ! Pickles Portrait : Joannès Richard Burger aux asperges, banon et sauce à l'ail rôti Pistache Portrait : Mohamed Belkassam Glace à la pistache et à la fleur d'oranger Poireau Portrait : Christian Têtedoie Tarte Tatin de poireau bleu de Solaise, émulsion de cèpes Poisson Portrait : Chef N-Zem Effeuillé de truite fumée, tzatziki d'enfance et rillettes modernes Pomme de terre Portrait : Cookinut Gnocchis fourrés au jambon, fromage frais et mozzarella Potager Portrait : Hugo Riboulet Pâté en croûte végétal d'été Portrait : Danny Khezzar Chou-fleur Royale de carotte Poulpe (et autres céphalopodes) Portrait : Simone Zanoni Spaghetti au poulpe à la Luciana R Rhubarbe Portrait : Anne-Sophie Vidal Tarte à la rhubarbe meringuée S Sauce Portrait : Valinfood Seiche et la rouille à la sétoise Sucre Portrait : Mercotte Biscuit de Savoie, version rapide Portrait : Dorian Tudeau Le fraisier T Tomate Portrait : Christophe Hay Nuances de tomates, shiso vert, poivre voyageur et moutarde d'Orléans Topinambour Portrait : David Gallienne Daurade et topinambour

Détails

Code EAN :9782263191916
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  20-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :237 mm
Largeur :167 mm
Epaisseur :31 mm
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :264