Master Bbq : Mes 80 Meilleures Recettes : Tous Les Secrets De La Bonne Braise

Joannes Richard


français | 24-04-2025 | 192 pages

9782263191053

Livre


22,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les secrets d'un barbecue réussi, de la braise à l'assiette, avec plus de 80 recettes du champion de France du Barbecue. Comment lancer correctement un barbecue ? Quelle pièce de viande choisir ? Quelle quantité prévoir quand les copains débarquent ? Quelle marinade préparer pour du porc, du veau, ou encore du boeuf ? Comment cuire à l'aise braise un poulet entier au barbecue ? Joannes, champion de France du barbecue, répond à toutes ces questions et vous confie mille secrets pour réussir vos grillades à coup sûr, avec un équipement simple et accessible à tous. Des pickles, aux rubs, des sauces aux accompagnements, il a tout prévu : poulet beer can, andouillette crème à la moutarde, ribs texas style, côte de boeuf marinée, kebab à l'égyptienne, mais aussi fenouil rôti, tataki de thon, patates à la braise, sans oublier les douceurs : chocolat chaud sur le feu, poires au vin chaud, et les incontournables marshmallows... Ce soir, vous allez mettre le feu !

Détails

Code EAN :9782263191053
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  24-04-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :242 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :644 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192