Bonne Pitance : Le Guide Du Boucher Cuisinier

Alexandre Czech-Martin Einer


français | 25-09-2025 | 216 pages

9782263189272

Livre


29,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'art de la viande à travers le regard passionné d'un boucher nouvelle génération. Bonne Pitance est un orfèvre dans son domaine. Boucher de formation, amoureux de la bonne viande, il prône une consommation raisonnée dans le cadre d'une production responsable. Au menu : - Un petit dictionnaire culinaire pour connaître les différents morceaux : savoir lesquels choisir pour quels plats et apprendre à tous les cuisiner pour ne rien gâcher. - Des tutos pas à pas pour acquérir les techniques de pro du ficelage des rôtis, des tournedos et des paupiettes. - Des recettes généreuses , entre grands classiques du terroir (boeuf bourguignon, cassoulet), plats qui réconcilient avec les pièces de viande oubliées (tête de veau sauce gribiche, lasagnes de joues de porc confites) et créations (côte de veau bucatini & crème de blettes, curry de cochon).

Détails

Code EAN :9782263189272
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  25-09-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :884 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :216