Je Le Fais Moi-meme : Cuisine Japonaise - Sushis, Gyoza, Udons... Les Recettes Iconiques Accessibles A Tous
Vincent Amiel-Ryo Kirikura-Anne Bergeron
français | 31-03-2022 | 176 pages
9782263179280
Livre
14,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez-vous d'un délicieux tonkatsu, de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, d'un bouillon de palourdes, de currybao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé. Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !
Détails
Code EAN : | 9782263179280 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 31-03-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 236 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 614 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 176 |
Collection : | Je Le Fais Moi-meme |