29,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec ce premier livre, le jeune chef partage son amour d'une cuisine authentique et inventive. Au gré des couleurs de son jardin et des saisons, il met à l'honneur les produits du terroir normands, les réinvente et les sublime avec de délicates et suprenantes associations. Aile de raie en tempura, algue nori, rais noir, vierge kiwi-pomme ; Celerisotto, champignons des bois, tomme de brebis de Cravent ; Endives au jambon ; Rosier de pommes, crème crue fermière, allumettes feuilletées sarrasin ; Poire belle-hélène ; Sont quelques-unes des 90 recettes inspirées par la nature qui vous attendent au fil des pages.
Détails
Code EAN : | 9782263175657 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 14-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 290 mm |
Largeur : | 235 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1680 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 264 |