29,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec ce premier livre, le jeune chef partage son amour d'une cuisine authentique et inventive. Au gré des couleurs de son jardin et des saisons, il met à l'honneur les produits du terroir normands, les réinvente et les sublime avec de délicates et suprenantes associations. Aile de raie en tempura, algue nori, rais noir, vierge kiwi-pomme ; Celerisotto, champignons des bois, tomme de brebis de Cravent ; Endives au jambon ; Rosier de pommes, crème crue fermière, allumettes feuilletées sarrasin ; Poire belle-hélène ; Sont quelques-unes des 90 recettes inspirées par la nature qui vous attendent au fil des pages.
Détails
| Code EAN : | 9782263175657 | 
| Editeur : | Solar | 
| Date de publication : | 14-10-2021 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 290 mm | 
| Largeur : | 235 mm | 
| Epaisseur : | 30 mm | 
| Poids : | 1680 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 264 | 
