français | 14-10-2021 | 256 pages
9782263175657
Livre
29,95€
ajouter au panierTemporairement indisponible
Avec ce premier livre, le jeune chef partage son amour d'une cuisine authentique et inventive. Au gré des couleurs de son jardin et des saisons, il met à l'honneur les produits du terroir normands, les réinvente et les sublime avec de délicates et suprenantes associations. Aile de raie en tempura, algue nori, rais noir, vierge kiwi-pomme ; Celerisotto, champignons des bois, tomme de brebis de Cravent ; Endives au jambon ; Rosier de pommes, crème crue fermière, allumettes feuilletées sarrasin ; Poire belle-hélène ; Sont quelques-unes des 90 recettes inspirées par la nature qui vous attendent au fil des pages.
Code EAN : | 9782263175657 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 14-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 290 mm |
Largeur : | 235 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1680 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 256 |