Mug Cakes

Josephine Piot


français | 07-11-2013 | 46 pages

9782263063633

Livre


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

"Sucré ou salé, un mug cake est un régal idéal pour satisfaire tous les gourmands impatients. Une petite faim ? Une envie de gourmandise, mais peu de temps à consacrer à sa préparation ? Préparer de délicieux gâteaux en 5 minutes chrono, c'est possible ! Découvrez les mug cakes, des gâteaux individuels préparés dans un mug et cuits rapidement au micro-ondes. Une envie sucrée pressante ? Réalisez en un tour de main un mug cake au chocolat, au citron, à la poire, ou encore au brownie. Succombez à ses multiples versions. Plutôt tenté par une recette salée ? Fondez alors pour un mug quiche, un mug champignon ou un mug saumon, et bien d'autres encore qui vous satisferont. Attention, fort risque d'addiction ! Toutes ces recettes sont servies par un format original et attractif. Mug cake chocolat Ingrédients : ½oeuf 10 carrés de chocolat noir (environ 40 grammes) 10 cl de crème liquide 1 grosse cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de sucre Faites fondre le chocolat 1 minute au micro-ondes. Cassez un oeuf entier, mélangez-le bien, versez une moitié du liquide dans un mug. Mélangez le demi-oeuf et le chocolat fondu avant d'ajouter la crème liquide, la farine et le sucre. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faites chauffer le mug 1 minute 20 au micro-ondes. Variantes : Pour plus de moelleux, versez la moitié de la préparation, ajoutez un carré de chocolat truffé puis incorporez le reste. Prenez du chocolat au lait à la place du chocolat noir, 2 cuillères à soupe de miel à la place du sucre et ajoutez 3 cuillères à soupes de noisettes concassées."

Détails

Code EAN :9782263063633
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  07-11-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :146 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :107 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :46