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Préface. Première partie : Mise en bouche. Avant-propos : X idées reçues. Chapitre I : Ubi veritas ? Les sources. Chapitre II : C'est qui le chef ? Cuisinons les cuisiniers ! Chapitre III : Les recettes, mode d'emploi. Modus utendi ? Deuxième partie : Vade-Mecum. Pour une soirée presque parfaite. Chapitre I : Devine qui vient dîner ce soir ! Chapitre II : Côté fourneau. Chapitre III : Ab ovo ad mala : côté frigo. Chapitre IV : Le dîner presque parfait : côté banquet, côté banquettes. Troisième partie : Bene sapiat ! Suivez-moi en cuisine ! Chapitre I : Agenda et non agenda ! Ce qu'il faut faire et ce qu'il faut éviter de faire, pour bien cuisiner romain. Chapitre II : Abécédaire des plats. Quatrième partie : Nunc est coquendum, nunc est edendum ! Côté cuisine. Place à la pratique ! Liste des recettes par le menu. Menu A+. Menu abricot. Menu abri côtier - Maris poma -. Menu B -B comme Bébé, B comme Bouillie pour tous, B comme bouillie à tout moment. Menu Celtitude, aucune certitude. Farinella, menu Bona Dea. Figue à toute heure. Menu insulaire, menu Corsica. Menu Martial, à la manière de. Menu nain de jardin. Menu V.I.P pour Persona Grata. Menu Vox Populi, Vox deorum. Menus à part, menu fin de recevoir. Les mots de la fin ? Table alphabétique des 63 recettes. Bibliographie choisie. Filmographie choisie. Les mots de la fin.
Détails
Code EAN : | 9782251449432 |
Editeur : | Belles Lettres |
Date de publication : | 20-06-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 202 mm |
Largeur : | 141 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 372 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 288 |