Rome Cote Cuisines


français | 20-06-2019 | 288 pages

9782251449432

Livre


25,50€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Préface. Première partie : Mise en bouche. Avant-propos : X idées reçues. Chapitre I : Ubi veritas ? Les sources. Chapitre II : C'est qui le chef ? Cuisinons les cuisiniers ! Chapitre III : Les recettes, mode d'emploi. Modus utendi ? Deuxième partie : Vade-Mecum. Pour une soirée presque parfaite. Chapitre I : Devine qui vient dîner ce soir ! Chapitre II : Côté fourneau. Chapitre III : Ab ovo ad mala : côté frigo. Chapitre IV : Le dîner presque parfait : côté banquet, côté banquettes. Troisième partie : Bene sapiat ! Suivez-moi en cuisine ! Chapitre I : Agenda et non agenda ! Ce qu'il faut faire et ce qu'il faut éviter de faire, pour bien cuisiner romain. Chapitre II : Abécédaire des plats. Quatrième partie : Nunc est coquendum, nunc est edendum ! Côté cuisine. Place à la pratique ! Liste des recettes par le menu. Menu A+. Menu abricot. Menu abri côtier - Maris poma -. Menu B -B comme Bébé, B comme Bouillie pour tous, B comme bouillie à tout moment. Menu Celtitude, aucune certitude. Farinella, menu Bona Dea. Figue à toute heure. Menu insulaire, menu Corsica. Menu Martial, à la manière de. Menu nain de jardin. Menu V.I.P pour Persona Grata. Menu Vox Populi, Vox deorum. Menus à part, menu fin de recevoir. Les mots de la fin ? Table alphabétique des 63 recettes. Bibliographie choisie. Filmographie choisie. Les mots de la fin.

Détails

Code EAN :9782251449432
Auteur(trice): 
Editeur :Belles Lettres
Date de publication :  20-06-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :202 mm
Largeur :141 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :372 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :288