Tout En Croute

Hugo Riboulet


français | 30-10-2024 | 144 pages

9782226496010

Livre


20,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l'appellation « croûte » pouvait recouvrir toutes sortes de techniques moins connues et tout aussi délicieuses ? Croûte de sel, croûte de riz, croûte de pizza, croûte de céréales... Les déclinaisons sont infinies, en salé comme en sucré ! Dans son premier livre, Hugo Riboulet dépoussière les plats en croûte traditionnels en nous proposant des recettes gourmandes, modernes et originales, végétariennes ou non, que nous pouvons tous reproduire chez nous. AU PROGRAMME : 30 recettes salées, 10 recettes sucrées, des sauces et des pickles, et les principales recettes de base à maîtriser. Grand gagnant de Top Chef 2023, Hugo Riboulet est également champion de France de pizzas. En 2023, il lance avec une amie un concept inédit en France : un restaurant de street food 100 % dédié aux tourtes, qui connaît un franc succès.

Détails

Code EAN :9782226496010
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  30-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :756 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :144