Cuisine Libanaise D'hier Et D'aujourd'hui

Andree Maalouf-Karim Haidar


français | 10-10-2007 | 176 pages

9782226169310

Livre


28,60€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Lorsque le savoir-faire d'une passionnée rencontre la créativité et le talent d'un jeune chef, c'est une cuisine actuelle, chaleureuse et inventive, héritée de la grande tradition libanaise, qui s'exprime.Depuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'est enrichie d'une multitude de plats aux saveurs subtiles et généreuses. Mezzés, fattouches et moutabbals, kebbés et légumes farcis, plats de fête et douceurs, tout un art de vivre s'exprime dans la gastronomie libanaise, cuisine du soleil et du coeur, faite de finesse et d'élégance. C'est ce patrimoine culinaire qu'Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous livrent, revisité, autour d'une centaine de recettes : Soupe de lentilles corail à la tomate, Salade de poulpe à la coriandre, Agneau et riz aux cinq épices, Halloum poêlé à la confiture de coings, Kebbé de potiron, Poires à l'arak, Glace à la rose...

Détails

Code EAN :9782226169310
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  10-10-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :1070 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :176