Cuisine Libanaise D'hier Et D'aujourd'hui
Andree Maalouf-Karim Haidar
français | 10-10-2007 | 176 pages
9782226169310
Livre
28,60€
épuisé
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Lorsque le savoir-faire d'une passionnée rencontre la créativité et le talent d'un jeune chef, c'est une cuisine actuelle, chaleureuse et inventive, héritée de la grande tradition libanaise, qui s'exprime.Depuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'est enrichie d'une multitude de plats aux saveurs subtiles et généreuses. Mezzés, fattouches et moutabbals, kebbés et légumes farcis, plats de fête et douceurs, tout un art de vivre s'exprime dans la gastronomie libanaise, cuisine du soleil et du coeur, faite de finesse et d'élégance. C'est ce patrimoine culinaire qu'Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous livrent, revisité, autour d'une centaine de recettes : Soupe de lentilles corail à la tomate, Salade de poulpe à la coriandre, Agneau et riz aux cinq épices, Halloum poêlé à la confiture de coings, Kebbé de potiron, Poires à l'arak, Glace à la rose...
Détails
Code EAN : | 9782226169310 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 10-10-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 278 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 1070 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 176 |