français | 10-11-2021 | 298 pages
9782221255612
Livre
24,90€
Ajouter au panierDisponible sur commande
B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.
Code EAN : | 9782221255612 |
Editeur : | Robert Laffont |
Date de publication : | 10-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 196 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 984 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 298 |