20,50€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une nouvelle génération de chefs, pour la plupart formés chez les grands maîtres de la gastronomie, est en train de transformer le monde de la restauration. Pour eux, cuisine d'exception ne rime pas nécessairement avec prix exorbitants, décors pompeux, branchitude, course aux étoiles. Pour eux, la convivialité, la simplicité, les goûts du terroir, peuvent côtoyer la qualité, la modernité, la créativité, l'excellence. Ils nous livrent ici leurs recettes, toute...
Détails
Code EAN : | 9782221100790 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Robert Laffont |
Date de publication : | 06-11-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 179 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 604 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 223 |
Collection : | Table Ouverte |