Couteaux De Cuisine ; Couper, Emincer, Hacher, Desosser, Tailler, Trancher...
Lumb Mariane
français | 11-02-2010 | 176 pages
9782212126112
Livre
22,30€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La préparation est essentielle en cuisine. Une de ses réussites est d'avoir des couteaux adaptés, bien aiguisés et bien sûr savoir les manier ! Marianne Lumb vous propose d'améliorer votre pratique de découpe afin d'obtenir des résultats dignes d'un pro. Grâce à des pas à pas détaillés et de nombreuses illustrations, elle présente les principales méthodes : vous saurez bientôt couper, émincer, hacher, désosser, trancher, lever les filets dans les règles de l'art ! Chaque chapitre correspond à un groupe d'aliments : légumes et herbes, fruits, viande et volaille, poissons, fruits de mer et crustacés, pain, gâteaux et pâtisseries. Cuisiniers amateurs, cuisiniers professionnels : un livre indispensable, que ce soit au quotidien ou en de grandes occasions !
Détails
Code EAN : | 9782212126112 |
Editeur : | Eyrolles |
Date de publication : | 11-02-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 203 mm |
Largeur : | 204 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 176 |