Couteaux De Cuisine ; Couper, Emincer, Hacher, Desosser, Tailler, Trancher...

Lumb Mariane


français | 11-02-2010 | 176 pages

9782212126112

Livre


22,30€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La préparation est essentielle en cuisine. Une de ses réussites est d'avoir des couteaux adaptés, bien aiguisés et bien sûr savoir les manier ! Marianne Lumb vous propose d'améliorer votre pratique de découpe afin d'obtenir des résultats dignes d'un pro. Grâce à des pas à pas détaillés et de nombreuses illustrations, elle présente les principales méthodes : vous saurez bientôt couper, émincer, hacher, désosser, trancher, lever les filets dans les règles de l'art ! Chaque chapitre correspond à un groupe d'aliments : légumes et herbes, fruits, viande et volaille, poissons, fruits de mer et crustacés, pain, gâteaux et pâtisseries. Cuisiniers amateurs, cuisiniers professionnels : un livre indispensable, que ce soit au quotidien ou en de grandes occasions !

Détails

Code EAN :9782212126112
Auteur(trice): 
Editeur :Eyrolles
Date de publication :  11-02-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :203 mm
Largeur :204 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :500 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :176