Plaidoyer Pour Une Viande Sans Animal
David Chauvet-Thomas Lepeltier
français | 07-04-2021 | 192 pages
9782130824626
Livre
14,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pour la première fois dans l'histoire, l'humanité est sur le point de pouvoir produire de la viande sans animaux. Cette prouesse technique permettrait d'épargner les milliards d'animaux que nous élevons et tuons chaque année dans des conditions souvent très violentes. Alors même que, d'un point de vue gustatif et nutritionnel, cette « viande de culture » promet d'être rigoureusement identique à la viande que nous consommons actuellement, voire meilleure sur le plan sanitaire, elle suscite déjà de fortes oppositions, généralement de la part des défenseurs de l'élevage. Compte tenu de la nécessité d'un débat équilibré sur cette innovation majeure, ce livre présente les principaux arguments du point de vue de la condition animale et de l'environnement.
Détails
Code EAN : | 9782130824626 |
Editeur : | Puf |
Date de publication : | 07-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 176 mm |
Largeur : | 115 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 188 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |