Plaidoyer Pour Une Viande Sans Animal

David Chauvet-Thomas Lepeltier


français | 07-04-2021 | 192 pages

9782130824626

Livre


14,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pour la première fois dans l'histoire, l'humanité est sur le point de pouvoir produire de la viande sans animaux. Cette prouesse technique permettrait d'épargner les milliards d'animaux que nous élevons et tuons chaque année dans des conditions souvent très violentes. Alors même que, d'un point de vue gustatif et nutritionnel, cette « viande de culture » promet d'être rigoureusement identique à la viande que nous consommons actuellement, voire meilleure sur le plan sanitaire, elle suscite déjà de fortes oppositions, généralement de la part des défenseurs de l'élevage. Compte tenu de la nécessité d'un débat équilibré sur cette innovation majeure, ce livre présente les principaux arguments du point de vue de la condition animale et de l'environnement.

Détails

Code EAN :9782130824626
Auteur(trice): 
Editeur :Puf
Date de publication :  07-04-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :176 mm
Largeur :115 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :188 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192