L'animal Dans Les Pratiques De Consommation
Florence Burgat
français | 01-11-1998 | 128 pages
9782130470083
Livre
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Brève description / annotation
Exposition de la totalité du processus par lequel l'animal destiné à la boucherie est préparé et transformé à cette fin. Il n'est question que des animaux dits de boucherie, de charcuterie, de basse-cour et du gibier d'élevage. Le sujet est traité dans une perspective économique, mais une partie de cette étude est réservée aux représentations sociales qui affectent l'alimentation carnée. « Copyright Electre »
Détails
Code EAN : | 9782130470083 |
Editeur : | Que Sais-je ? |
Date de publication : | 01-11-1998 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 175 mm |
Largeur : | 115 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 112 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Que Sais-je? |