L'odyssee Du Fromage : Une Histoire Affinee
Oriane Masserey-Morgan Sicard
français | 13-11-2025 | 128 pages
9782100882175
Livre
20,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 13/11/2025
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les prémices du fromage - de la Préhistoire au Moyen Âge De l'étable à la table : la fabrication des fromages D'une consommation paysanne à une reconnaissance royale La révolution sanitaire des XIXe et XXe siècles Le fromage, fleuron européen de la gastronomie - Recettes et accords
Détails
| Code EAN : | 9782100882175 |
| Editeur : | Dunod |
| Date de publication : | 13-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 250 mm |
| Largeur : | 190 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Stock : | PRECOMMANDE |
| Nombre de pages : | 128 |
| Collection : | Dunod Graphic |