Le Guide Pratique Pour Entreprendre Et Innover En Restauration : De L'idee A L'installation
Brian Lemercier
français | 27-03-2024 | 208 pages
9782100835423
Livre
19,10€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La crise sanitaire de 2020 a été une épreuve pour de nombreux restaurateurs et l'occasion pour un secteur tout entier de se réinventer. De nouveaux modes de service sont apparus, mais aussi de distribution, de management, de gestion, de marketing, de communication... Tant de changements et d'inventivité, qu'il était temps d'élaborer un ouvrage à destination des créateurs d'entreprise en restauration et de poser les bases d'un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec son époque. Ce livre est à la fois un guide pratique, un recueil d'idées originales et un outil d'inspiration. Il permettra aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d'établir un plan d'action avant de se lancer, voire d'actualiser un concept de restauration nécessitant d'être rénové ou développé. Ce livre s'appuie également sur le partage d'expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d'une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et ponctué de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l'entrepreneuriat.
Détails
Code EAN : | 9782100835423 |
Editeur : | Dunod |
Date de publication : | 27-03-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 312 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 208 |
Collection : | Entrepreneurs |