Bieres ; Le Guide Ultime

Gilbert Delos


français | 25-10-2017 | 176 pages

9782100755059

Livre


27,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Blonde, brune, ambrée ou blanche, artisanale ou industrielle, élaborée à partir d'ingrédients simples comme l'eau, les céréales ou le houblon, la bière offre aujourd'hui une grande richesse de couleurs, de parfums et d'arômes. Cette diversité se retrouve aussi chez les brasseurs, petits et grands, qui s'ingénient un peu partout en France à en donner leur vision personnelle. D'où vient la bière, comment la fabrique-t-on ? Quel goût a-t-elle et quand la consommer ? A l'apéritif ? Au dessert ? Peut-on la servir lors d'un dîner ? Toutes ces questions trouveront leurs réponses dans cet ouvrage très illustré. Au fil des pages, dix portraits de brasseurs français, sélectionnés pour l'originalité de leur production, viendront enrichir le contenu. En fin d'ouvrage, l'auteur fait une sélection des bières incontournables qu'il faut avoir goûtées au moins une fois dans sa vie

Détails

Code EAN :9782100755059
Auteur(trice): 
Editeur :Dunod
Date de publication :  25-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :285 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1020 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :176