L'hygiene Alimentaire

Benedicte Rullier


français | 13-08-2015 | 160 pages

9782091638454

Livre


12,40€

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Brève description / annotation

Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : L'appareil digestif et le processus de la digestion ; Les bases de l'alimentation et de la nutrition ; Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; Les modes et comportements alimentaires. Cet ouvrage concerne: Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. Les professionnels de la santé.

Détails

Code EAN :9782091638454
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  13-08-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :151 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :245 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :160
Collection :  Reperes Pratiques