12,40€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : L'appareil digestif et le processus de la digestion ; Les bases de l'alimentation et de la nutrition ; Les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; Les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; Les modes et comportements alimentaires. Cet ouvrage concerne: Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. Les professionnels de la santé.
Détails
Code EAN : | 9782091638454 |
Editeur : | Nathan |
Date de publication : | 13-08-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 151 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 245 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Reperes Pratiques |