Les Vins De France Et Du Monde
Aurelie Labruyere
français | 13-08-2015 | 159 pages
9782091638393
Livre
12,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : Cet ouvrage dresse un panorama clair et complet des filières du vin et de leurs dernières évolutions techniques, commerciales et touristiques au xxie siècle. Il aborde ainsi : - toutes les bases de la viticulture, de la taille des ceps aux vendanges ; - les différentes techniques de vinification et d'élevage pour affiner les propriétés sensorielles du vin ; - la commercialisation et ses réglementations ; - les évolutions de la consommation et les métiers - qui en découlent ; - un atlas des vins en France et dans le monde avec les caractéristiques géographiques des divers terroirs. Public ciblé : - Élèves de CAP Restaurant. - Élèves de bac pro Service et Commercialisation. - Élèves de bac technologique hôtelier. - Étudiants de BTS Hôtellerie-Restauration
Détails
Code EAN : | 9782091638393 |
Editeur : | Nathan |
Date de publication : | 13-08-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 211 mm |
Largeur : | 152 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 245 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 159 |
Collection : | Reperes Pratiques |