Les Vins De France Et Du Monde

Aurelie Labruyere


français | 13-08-2015 | 159 pages

9782091638393

Livre


12,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : Cet ouvrage dresse un panorama clair et complet des filières du vin et de leurs dernières évolutions techniques, commerciales et touristiques au xxie siècle. Il aborde ainsi : - toutes les bases de la viticulture, de la taille des ceps aux vendanges ; - les différentes techniques de vinification et d'élevage pour affiner les propriétés sensorielles du vin ; - la commercialisation et ses réglementations ; - les évolutions de la consommation et les métiers - qui en découlent ; - un atlas des vins en France et dans le monde avec les caractéristiques géographiques des divers terroirs. Public ciblé : - Élèves de CAP Restaurant. - Élèves de bac pro Service et Commercialisation. - Élèves de bac technologique hôtelier. - Étudiants de BTS Hôtellerie-Restauration

Détails

Code EAN :9782091638393
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  13-08-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :211 mm
Largeur :152 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :245 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :159
Collection :  Reperes Pratiques