Christophe Hay : Un Cuisinier A Fleur De Loire

Hay Christophe


français | 14-11-2018 | 176 pages

9782081457997

Livre


19,90€

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Brève description / annotation

Peu de cuisiniers s'inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d'à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d'à Côté près d'Orléans. Ce disciple d'Éric Reithler (Au Rendez-vous des Pêcheurs, à Blois) et de Paul Bocuse a retenu durablement les leçons du voyage et de l'enracinement. De son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de vie profonde et durable, faite de respect, d'humanité et d'une recherche constante de la paix : celle que l'on goûte en bord de Loire. Gibier des chasses de Chambord, vins de Loire, asperges de Vineuil, champignons de la forêt, géline de Touraine, boeuf wagyu ou caviar de Sologne : toute une palette de produits locaux grâce auxquels Christophe Hay et son équipe révèlent l'identité culinaire du Jardin de la France et la subliment.

Détails

Code EAN :9782081457997
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  14-11-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :894 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :176
Collection :  Signature