Dix Facons De Le Preparer : Le Lard Paysan

Emmanuel Pierrot-Jacky Durand


français | 08-05-2025 | 24 pages

9782073115522

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Les légendaires «tôfôyes» de la ligne bleue - Dents-de-lion au lard paysan - Sauté de fèves croquantes au lard et herbes fraîches - Endives fumées au lard et au munster en cocotte - Crumble de poires au lard paysan - Tarte flambée - oeuf au lard - Les fameuses Saint-Jacques au lard des ours - Poitrine de porc fumée, bouillon tout phõ - Rougail de lard et saucisses boucanés bien de chez nous

Détails

Code EAN :9782073115522
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :53 gr
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer