Dix Facons De Le Preparer : Le Lard Paysan
Emmanuel Pierrot-Jacky Durand
français | 08-05-2025 | 24 pages
9782073115522
Livre
10,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 08/05/2025
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Les légendaires «tôfôyes» de la ligne bleue - Dents-de-lion au lard paysan - Sauté de fèves croquantes au lard et herbes fraîches - Endives fumées au lard et au munster en cocotte - Crumble de poires au lard paysan - Tarte flambée - oeuf au lard - Les fameuses Saint-Jacques au lard des ours - Poitrine de porc fumée, bouillon tout phõ - Rougail de lard et saucisses boucanés bien de chez nous
Détails
Code EAN : | 9782073115522 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 08-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 122 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 53 gr |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |