33,60€
 Disponibilité
    
    
           
                            Disponible sur commande
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos ! Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours...Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés...Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons...
Détails
| Code EAN : | 9782035959799 | 
| Editeur : | Larousse | 
| Date de publication : | 03-10-2018 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 267 mm | 
| Largeur : | 200 mm | 
| Epaisseur : | 33 mm | 
| Poids : | 1754 gr | 
| Stock : | Disponible sur commande | 
| Nombre de pages : | 464 | 
