Tout Un Fromage : L'encyclopedie Calee Et Decalee Du Fromage
Ludovic Bisot
français | 16-10-2024 | 304 pages
9782019327941
Livre
35,15€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tout est fromage ! Ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux. Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d'aimer le fromage. D'un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de France et d'ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait. De l'autre, un joyeux foisonneme...
Détails
Code EAN : | 9782019327941 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 16-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 278 mm |
Largeur : | 202 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1402 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 304 |