Tout Un Fromage : L'encyclopedie Calee Et Decalee Du Fromage

Ludovic Bisot


français | 16-10-2024 | 304 pages

9782019327941

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tout est fromage ! Ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux. Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d'aimer le fromage. D'un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de France et d'ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait. De l'autre, un joyeux foisonneme...  

Détails

Code EAN :9782019327941
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  16-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1402 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :304