Korea Cantina : Carnet De Voyage Culinaire Pour Gouter La Coree Du Sud
Lea Baron-Su Hyun Kang
français | 19-11-2025 | 272 pages
9782017292555
Livre
35,15€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 19/11/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
QUAND LA TABLE DEVIENT LE MIROIR D'UNE CULTURE De Séoul à Jeju, en passant par les montagnes du Gangwon et les plaines fertiles du Jeolia, ce livre vous invite à explorer la Corée du Sud à travers ses terroirs, ses artisans et ses chefs. Alternant reportages immersifs, portraits de figures emblématiques et 30 recettes incontournables, Korea Cantina dévoile la richesse d'un patrimoine culinaire qui ne cesse d'évoluer. Un livre pour comprendre, ressentir et surtout déguster l'âme de la Corée du Sud !
Détails
| Code EAN : | 9782017292555 |
| Editeur : | Hachette Pratique |
| Date de publication : | 19-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 300 mm |
| Largeur : | 215 mm |
| Epaisseur : | 25 mm |
| Poids : | 1330 gr |
| Stock : | PRECOMMANDE |
| Nombre de pages : | 272 |
| Collection : | Big In Japan |