Hokkaido : Recettes De La Mer, Des Champs Et Des Terres
Tim Anderson
français | 27-08-2025 | 256 pages
9782017292432
Livre
30,10€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 27/08/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
BIENVENUE À HOKKAIDO ! Hokkaido est l'île la plus septentrionale du Japon, connue pour ses produits d'exception et pour la fusion de trois modes d'alimentation - les modèles agricoles européens, les plats japonais modernes et traditionnels, et la cuisine indigène aïnou - qui façonne une culture alimentaire unique. Hokkaido est une expérience gastronomique composée de 85 recettes savoureuses et de récits de voyage instructifs. Après une introduction théorique à la cuisine aïnoue, place à la pratique ! Maïs doux au beurre de sauce soja, crabe grillé dans sa coquille, Sapporo Miso Ramen, ou encore gelée de melon, Hokkaido est décidément l'une des régions gastronomiques les plus passionnantes du monde.
Détails
Code EAN : | 9782017292432 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 27-08-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 256 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 29 mm |
Poids : | 1070 gr |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 256 |
Collection : | Big In Japan |