Hokkaido : Recettes De La Mer, Des Champs Et Des Terres

Tim Anderson


français | 27-08-2025 | 256 pages

9782017292432

Livre


30,10€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

BIENVENUE À HOKKAIDO ! Hokkaido est l'île la plus septentrionale du Japon, connue pour ses produits d'exception et pour la fusion de trois modes d'alimentation - les modèles agricoles européens, les plats japonais modernes et traditionnels, et la cuisine indigène aïnou - qui façonne une culture alimentaire unique. Hokkaido est une expérience gastronomique composée de 85 recettes savoureuses et de récits de voyage instructifs. Après une introduction théorique à la cuisine aïnoue, place à la pratique ! Maïs doux au beurre de sauce soja, crabe grillé dans sa coquille, Sapporo Miso Ramen, ou encore gelée de melon, Hokkaido est décidément l'une des régions gastronomiques les plus passionnantes du monde.

Détails

Code EAN :9782017292432
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  27-08-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :256 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1070 gr
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :256
Collection :  Big In Japan