Un Monde D'epices : Les Connaitre, Les Melanger, Les Cuisiner
Eric Frenot
français | 08-10-2025 | 288 pages
9782017266150
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.
Détails
| Code EAN : | 9782017266150 |
| Editeur : | Hachette Pratique |
| Date de publication : | 08-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 278 mm |
| Largeur : | 202 mm |
| Epaisseur : | 33 mm |
| Poids : | 1330 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 288 |
| Collection : | Cuisine |