Un Monde D'epices : Les Connaitre, Les Melanger, Les Cuisiner

Eric Frenot


français | 08-10-2025 | 288 pages

9782017266150

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

D'où vient le sumac ? Qu'est-ce qui différencie le macis de la muscade ? Quand ajouter le poivre pour en apprécier toute la complexité ? Quelles épices composent le ras el-hanout ? Cet ouvrage se propose de partir à la découverte des épices à travers leur(s) histoire(s), plus de 30 fiches instructives et 100 recettes savoureuses, du pad thaï aux fricassés tunisiens en passant par la rubarbe confite à la rose, pour apprendre à dompter votre étagère à épices et offrir à votre table tout un monde de saveurs.

Détails

Code EAN :9782017266150
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  08-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1330 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine