La Main A La Pate : 40 Recettes Pour Maitriser L'art Des Pates Italiennes


français | 30-03-2022 | 256 pages

9782017138419

Livre


25,10€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, réalise les pâtes les plus originales et les plus spectaculaires que vous ayez jamais vues ! Rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, ces délices à l'irrésistible goût de revenez-y prennent toutes les formes imaginables ! Dans La Main à la pâte, Mateo vous révèle comment reproduire chez vous ses fabuleuses créations. Il vous livre d'abord la recette de sa pâte de base, puis, au travers d'explications détaillées étape par étape, il vous montre comment réaliser chaque forme et chaque effet : lasagne et pappardelle, ravioli et tortellini, pâtes à pois ou à rayures, le tout à partir d'ingrédients frais et naturels ! Pour sublimer vos réalisations maison, Mateo propose aussi quarante recettes pour agrémenter les pâtes de succulentes sauces et préparations. Illustré par de splendides photographies, ce livre émaillé d'instructions pas à pas invite aussi bien les débutants que les cuisiniers confirmés à plonger dans l'univers des pâtes pour en maîtriser tous les secrets.

Détails

Code EAN :9782017138419
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  30-03-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :248 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :644 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :256
Collection :  Cuisine