Cuisiner Les Cereales Au Quotidien


langue indéterminée | 25-10-2022 | 128 pages

9791032308011

Livre


14,90€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les céréales avec gluten, les céréales sans gluten, le bon équilibre dans l'assiette, Recettes Apéro, Petit-déjeuner & goûter, Salades, Soupes, Plats. Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut réaliser de nombreux plats avec les céréales. Comment les cuit-on ? avec quoi peut-on les associer ?... Cet ouvrage présente 15 céréales - petit épeautre, kasha, amarante, riz bambou, farro, boulgour....- leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l'apéro au goûter : Granola de couscous, bouillie d'orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d'amande... un programme équilibré et gourmand !

Détails

Code EAN :9791032308011
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  25-10-2022
Format :Livre
Langue :langue indéterminée
Hauteur :525 mm
Largeur :525 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :445 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :128