A La Decouverte De La Fermentation


langue indéterminée | 03-11-2021 | 128 pages

9791032306482

Livre


14,90€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés boostent la flore intestinale, garante de notre bonne santé. Découvrez dans cet ouvrage les clés d'une fermentation réussie et lancez-vous dans la fabrication de boissons - kéfir, kombucha, bière de gingembre..., bocaux - pickles, kimchi, achards..., sauces - ketchup, moutarde maison..., mais aussi pain moelleux aux légumes lactofermentés, granola cru... Ces recettes saines et gourmandes vous surprendront par leurs saveurs et leur simplicité de réalisation. Bonne découverte et bonne dégustation !

Détails

Code EAN :9791032306482
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  03-11-2021
Format :Livre
Langue :langue indéterminée
Hauteur :525 mm
Largeur :525 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :330 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :128