Je M'initie Aux Champignons : Reconnaitre, Cueillir Et Cuisiner 25 Especes De Champignons


langue indéterminée | 30-08-2022 | 192 pages

9791028525583

Livre de poche


8,50€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LE SAVOIR-FAIRE «C'EST MALIN» POUR S'INITIER FACILEMENT À LA CUEILLETTE DES CHAMPIGNONS. Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment les chercher efficacement ? Sous quels arbres en trouve-t-on le plus ? Comment profiter des meilleures conditions météo pour la cueillette ? Comment bien les ramasser et les conserver ? Comment adopter une bonne «champiattitude» (pas de ramassage inutile, respect de l'environnement...) ? Autant de réponses à vos questions dans ce petit guide pour débutants ! Vous y trouverez également les 10 recommandations incontournables, le tableau saisonnier récapitulatif, et, pour chacun des 25 champignons, une fiche descriptive détaillée et illustrée en couleurs : chapeau, pied, chair, habitat privilégié, la meilleure saison de cueillette, une recette pour le déguster...

Détails

Code EAN :9791028525583
Auteur(trice): 
Editeur :Leduc
Date de publication :  30-08-2022
Format :Livre de poche
Langue :langue indéterminée
Hauteur :178 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :185 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192
Collection :  Poche