Kefir & Kombucha : L'atelier De Polyfermentation


français | 12-11-2021 | 176 pages

9782918368021

Livre


19,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le docteur en biochimie moléculaire Pierre Faudot dit Bel vous invite à son atelier de polyfermentation. À l'aide de ses recettes et conseils non dénués d'humour, vous fabriquerez vos propres kéfir et kombucha. Vous partirez ensuite dans les profondeurs de la matière pour comprendre les phénomènes extraordinaires à l'origine de ces boissons naturelles millénaires qui reviennent sur le devant de la scène. À la fois guide pratique, laboratoire de recherche, essai historique et scientifique, cet ouvrage s'adresse aux amateurs et aux professionnels qui souhaitent maîtriser l'art de la fermentation et renouer avec des pratiques respectueuses de l'environnement comme de la santé humaine. Coédition Uqbar / La Brasserie de l'Être.

Détails

Code EAN :9782918368021
Auteur(trice): 
Editeur :Uqbar
Date de publication :  12-11-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :176