Ma Cuisine Ardennaise De Saison


français | 09-11-2015 | 222 pages

9782915148787

Livre


28,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Si d'aventure, vous empruntez la route « Rimbaud-Verlaine » entre Monthermé et Vireux-Wallerand dans les Ardennes, vous passerez immanquablement devant La Table du Pays, le restaurant tenu par Marie-Josephe Garand-Briard. Vous êtes à Hargnies ; ce village dans sa clairière gagnée sur la forêt symbolise parfaitement l'idée d'une Ardenne authentique, belle, dure et généreuse à la fois. C'est ici que celle que l'on appelle communément Marie-Jo prépare depuis plus de vingt ans, sur sa cuisinière à bois, ses recettes ardennaises en utilisant naturellement les meilleurs produits de saison ou encore ceux fabriqués par des artisans ou producteurs locaux. C'est de cette rencontre et de cette démarche qu'est née l'idée du livre « Ma cuisine ardennaise de saison ». Marie-Jo y revisite la cuisine ardennaise et nous invite à renouer avec les saisons, celles du potager, des vergers, de la forêt,... pour en redécouvrir les produits dans des recettes simples et savoureuses, mises en valeur par les photographies de Céline Lecomte.

Détails

Code EAN :9782915148787
Auteur(trice): 
Editeur :Noires Terres
Date de publication :  09-11-2015
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :247 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :885 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :222