Manger Intelligent : Concilier Le Gout Et La Sante


français | 19-05-2022 | 168 pages

9782889153749

Livre


29,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Introduction. 1 Le système digestif n'est pas qu'une succession de tuyaux. 2 Ouïe, goût, toucher, vue, odorat: les cinq sens ont chacun un rôle à jouer. 3 Les glucides, un carburant indispensable. 4 Les lipides, des graisses mal-aimées et pourtant essentielles. 5 Les protéines, les bâtisseuses de notre corps. 6 Les antioxydants, des super-héros luttant contre l'instabilité. 7 Vitamines et sels minéraux, ce n'est pas la taille qui compte. 8 L'eau et le sel. 9 Les allergies et intolérances alimentaires. 10 Les étiquettes alimentaires, apprendre à les décoder. 11 Manger ou la recherche permanente de l'équilibre. Conclusion. Annexe 1 - tableau des vitamines et leurs rôles dans l'organisme. Annexe 2 - tableau des sels minéraux aux rôles avérés dans l'organisme. Lexique. Pour aller plus loin - ouvrages, articles et sites internet par chapitre. Notes.

Détails

Code EAN :9782889153749
Auteur(trice): 
Editeur :Ppur
Date de publication :  19-05-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :404 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :168