L'art Du Fromage Belge


français | 30-09-2017 | 280 pages

9782874894305

Livre


15,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec beaucoup d'amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d'Acremont... ? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public. De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l'honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu'en Belgique aussi, le fromage est un art.

Détails

Code EAN :9782874894305
Auteur(trice): 
Editeur :Weyrich
Date de publication :  30-09-2017
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :210 mm
Largeur :250 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :1380 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :280