La Cuisine Simplifiee


français | 01-01-2012 | 352 pages

9782857085119

Livre


24,30€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine. Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage. Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties : - Une double-page pour comprendre une technique de base, - Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.

Détails

Code EAN :9782857085119
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Bpi
Date de publication :  01-01-2012
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :350 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :352