Cuisiner Aux Hydrolats : Bienfaits Et Recettes


français | 02-06-2021 | 80 pages

9782842219215

Livre


12,05€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !

Détails

Code EAN :9782842219215
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  02-06-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :225 mm
Largeur :178 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :292 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :80
Collection :  Cuisine