Le Curcuma En Cuisine


français | 09-06-2021 | 80 pages

9782842219178

Livre


12,05€


 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !

Détails

Code EAN :9782842219178
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  09-06-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :225 mm
Largeur :178 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :290 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :80