Agar-agar : L'algue Minceur


français | 05-05-2021 | 66 pages

9782842218843

Livre


12,05€

  ajouter au panier
 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découverte au XVIIe siècle au Japon, l'agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0. Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :-Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï...-Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc...-Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère...-Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu'zarella...-Les terrines : terrine d'avocats, sauce aux algues...-Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille...-Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d'abricots... Ce livre est une nouvelle édition de Agar-agar, le secret minceur des japonaise avec :- Une nouvelle créa de couverture.- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure.- Des recettes enrichies et actualisées par l'autrice.

Détails

Code EAN :9782842218843
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  05-05-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :225 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :292 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :66