Cru ; L'encyclopedie De La Cuisine Crue


français | 27-01-2021 | 252 pages

9782842218607

Livre


35,15€

  ajouter au panier
 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées. Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.

Détails

Code EAN :9782842218607
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  27-01-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :260 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :976 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :252