14,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus de vingt ans au sein de l'incontournable restaurant Le Clos des Sens**, membre du club très fermé des Grandes Tables du Monde. Sa cuisine Lacustre et végétale s'inspire de ses voyages autour du monde et des émotions qu'il y a vécues. Désireux de rendre hommage au territoire qui l'entoure, Laurent Petit crée la surprise : Filets de Boya, escargot et mondeuse bisquée, Choux raves safranés, Soupe de poutarge et omble chevalier, Meringue évanescente , chircorée maison... Avec le Best Of Laurent Petit, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.
Détails
| Code EAN : | 9782841239337 |
| Editeur : | Alain Ducasse |
| Date de publication : | 01-02-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 254 mm |
| Largeur : | 198 mm |
| Epaisseur : | 19 mm |
| Poids : | 620 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 102 |