français | 06-05-2022 | 160 pages
9782817709185
Livre
12,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restaurant, guides ou métiers. Humour, impertinence, absurdité mais également sérieux (car tout ne peut être traité à la légère) : cet ouvrage s'adresse aussi bien à des amateurs qu'à des passionnés de la cuisine.
Code EAN : | 9782817709185 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 06-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 179 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 228 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Les Dicos Decal |