Cuisine Et Gastronomie


français | 06-05-2022 | 160 pages

9782817709185

Livre


12,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restaurant, guides ou métiers. Humour, impertinence, absurdité mais également sérieux (car tout ne peut être traité à la légère) : cet ouvrage s'adresse aussi bien à des amateurs qu'à des passionnés de la cuisine.

Détails

Code EAN :9782817709185
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  06-05-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :179 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :228 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160
Collection :  Les Dicos Decal