Cuisine Des Quatre Saisons Normandie


français | 12-03-2021 | 112 pages

9782737384622

Livre


13,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l?angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.

Détails

Code EAN :9782737384622
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  12-03-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :450 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :316 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :112